退会ユーザー
住まいが違うので募集時期はわかりませんが…(^ ^)
市役所で1度聞いてみたらいいと思いますよ(^ ^)募集する時は必ず市の広報などに掲載されるので、ちくいちチェックしたり…
あとは、今建設中ならば、1度役所で聞いた方が確実ですよー(^ ^)
退会ユーザー
住まいが違うので募集時期はわかりませんが…(^ ^)
市役所で1度聞いてみたらいいと思いますよ(^ ^)募集する時は必ず市の広報などに掲載されるので、ちくいちチェックしたり…
あとは、今建設中ならば、1度役所で聞いた方が確実ですよー(^ ^)
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの服について質問です🙋♀️ 長男は小学生なのでシンプルなGUや、 セカストで買ったりするのですが、 次男は保育園へ通っているので 汚れてもいいような服が比較的多くて、 西松屋、しまむら、バースデイが多いです。…
ワンオペ帰省は車か新幹線かどちらがいいでしょうか? 車の場合 ・高速で片道6時間 ・荷物を全て積んで行ける 新幹線の場合 ・片道2時間半 ・大型のスーツケース&ベビーカー ・帰省先でチャイルドシートのレンタル必要 …
公園で子供同士がちょっとだけ絡んで、 母親同士は会話はしてないけど一緒に笑ってる みたいなとき、こちらが先に帰るときその親子になにかお別れの言葉言いますか? 遠くにいてたらわざわざ行ってまで言わなくてもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント