退会ユーザー
住まいが違うので募集時期はわかりませんが…(^ ^)
市役所で1度聞いてみたらいいと思いますよ(^ ^)募集する時は必ず市の広報などに掲載されるので、ちくいちチェックしたり…
あとは、今建設中ならば、1度役所で聞いた方が確実ですよー(^ ^)
退会ユーザー
住まいが違うので募集時期はわかりませんが…(^ ^)
市役所で1度聞いてみたらいいと思いますよ(^ ^)募集する時は必ず市の広報などに掲載されるので、ちくいちチェックしたり…
あとは、今建設中ならば、1度役所で聞いた方が確実ですよー(^ ^)
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳後半から4歳くらいのお子さん服のサイズはなんですか? 今3歳4ヶ月で昨年着た秋冬の服は100です。 ぴったりなサイズ感でしたが、他の投稿でほぼ同じ身長体重で110買うべきと回答されていてうちも110なのかと思い質問し…
病児保育についてです。 私は正社員で時短勤務にしていただいてます。 最近は手足口病などで連続して休むことが増えてきました。 旦那も中々仕事を休むことができず、私が休んでいますが、上司から「じゃあ別の日でて」「…
1歳の誕生日プレゼント何あげました?男の子なのですがオススメあったりしますか? 今考えているのは積み木はあげたくて それ以外に ・トミカ ・LEGO ・お絵描きボードみたいなもの ・手押し棒付き三輪車 多機能のやつ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント