妊娠・出産 妊娠中、眠れず昼寝も夜も眠れず、朝早く目が覚めてしまう悩みです。 妊娠中、、本当に眠れません 昼寝もできない 夜も夜中まで寝付けないし 朝も早く目が覚めてしまいます はあ、、寝たい…… 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 1 妊娠中 昼寝 ぷうみ(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント 👧🏻👶🏻👦🏻 わかります💦 夜寝てもパって目が覚めて 2時間とかしたってないのに、 その後なかなか寝れないです🥲 8月6日 ぷうみ 同じですね(;_;) ぐっすり寝たいですよね😭❤ 8月6日 👧🏻👶🏻👦🏻 夜から朝まで通しで寝たいです😂笑 お互いゆっくり休んで頑張りましょう🤍 8月6日 ぷうみ 悪阻はもう落ち着きましたか•́ω•̀)?❤❤ 8月6日 👧🏻👶🏻👦🏻 悪阻は安定期入ってから落ち着いたんですけど、 吐きまではしないけど未だに嗚咽は止まらないです😢 8月6日 ぷうみ そうなんですね😭😭 お互い辛いですよね(;_;) 本当に早く終わって欲しいですよね💧 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷうみ
同じですね(;_;)
ぐっすり寝たいですよね😭❤
👧🏻👶🏻👦🏻
夜から朝まで通しで寝たいです😂笑
お互いゆっくり休んで頑張りましょう🤍
ぷうみ
悪阻はもう落ち着きましたか•́ω•̀)?❤❤
👧🏻👶🏻👦🏻
悪阻は安定期入ってから落ち着いたんですけど、
吐きまではしないけど未だに嗚咽は止まらないです😢
ぷうみ