※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

豊胸手術を考えています。脂肪注入について、実際に手術を受けた方の体験をお聞きしたいです。病院はTBCを検討しています。

豊胸手術を検討してます。
ずっと昔から貧乳に悩んで悩んでサプリを試したり
下着に気を使ったりしてきましたがなにも変わりませんでした。
ヒアルロン酸やバックを入れたりではなく脂肪注入にしようかと思いますが実際豊胸手術を受けた方、お話を聞かせていただきたいです。ちなみに病院はTBCを検討してます。

コメント

ドラ

今、結婚もされてお子さんいるなら自分の体いじらない方が私はいいと思います。あなた自信を旦那さんは受け入れたと思うし😊問題点や感染症等のリスクがあることを踏まえたら…。お子さんのためにも。答えになってなくてすみません😣

はじめてのママリ🔰

目の下の脂肪注入をしました!幹細胞入りコンデンスリッチで脚から脂肪取りました!その時に豊胸も考えましたが辞めました💦
理由①
脂肪吸引、注入の豊胸写真見たことありますか?全身あざだらけ、ボッコボコ、、、あれは人には見えません💦
理由②
乳がん検診が受けられなくなり、乳がんリスクが上がる
理由3
あっという間に脂肪が吸収され無くなる笑 2〜3か月で消えました笑