コメント
なつみ
同じです!うちの旦那も家に毎日います。初めの頃は良かったものの、今は子どもが起きても寝てばかり、わたしが作ったご飯を食べて寝ての繰り返しでストレス半端ないです😭
しかも収入が激減したのでケチ度が増して嫌いになりそうです。早くコロナ落ち着いて欲しいですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
うちもです〜💦
夫もはじめてママさんのとこと同じように在宅であることを喜んでますが、私はお昼ごはん余計に考えないといけないし私の気分で昼食用意すると「飽きた」って言われるし😣
在宅で良かった事といえば、妊娠中〜産後にされた不貞行為未遂が実行されない事くらいです😭
-
りんごママ
本当それです、子供と二人なら自分の食事なんて適当に好きに済ませて終わるのに、、
子供と旦那のご飯のタイミング合わないので、食事の支度と片付けばっかりしてる気がします。
ありがとうございます- 8月6日
ままり
うわぁ…
この世の何よりも夫の在宅がストレスのわたしには耐えられない笑
普段仕事に行ってて、平日の朝夜と土日だけの在宅だから仲良くやれているのに二月から毎日要られたら…
発狂して髪の毛掻きむしって頭おかしくなってる自信あります爆
-
りんごママ
夫婦なんて、、すれ違いぐらいがちょうどいいですよね。
我ながら、よく毎日毎日一年以上こうしてるな、、って思います😑💦
ありがとうございます- 8月6日
ままり
毎日毎日毎日いるんですよね🤮
私も絶対無理です🤮🤮🤮
長期休暇だけでもあ゛ーーってなります。笑
-
りんごママ
毎日毎日毎日です、、
土日も連休も、、
コロナ以来、旦那が一人で外出したのは、会社の健診2回と、定期的に行く床屋と、車検ぐらいです😑💦- 8月6日
りんごママ
ケチは最悪ですね、、、
週1でもいいから出勤してほしいですよね。
小池都知事がやたらに、テレワークテレワーク言ってて、現状知ってます?って言いたいです。