はじめてのママリ🔰
男の子4人は悪阻ほぼなしで女の子の時は結構しっかり目に悪阻ありダウンしました。
あとは食べ物も男の子は甘い物と揚げ物を好んで女の子の時はしょっぱい物を好んで甘い物は苦手でした!
はじめてのママリ🔰
男の子4人は悪阻ほぼなしで女の子の時は結構しっかり目に悪阻ありダウンしました。
あとは食べ物も男の子は甘い物と揚げ物を好んで女の子の時はしょっぱい物を好んで甘い物は苦手でした!
「妊娠中」に関する質問
うちの幼稚園のPTA、 妊娠中か未就学児がいる・重度の病気くらいしか免除されないんですが、 なんで仕事は免除されないんですかね?🤔 私は今は専業主婦ですが仕事しながらの人見てると、めちゃくちゃしんどそうです。夜勤…
義母に主導権を握られ過ぎてて、 自分のお腹にいる子が 自分の子じゃないように 思えてきました。 私は初産で、妊活をしてようやく授かれて 大切に妊娠中育ててきたつもりなのですが 産後、布団による窒息死が怖くてスリ…
妊娠中、ダイエットして成功した方いらっしゃいますか?? つわりがようやく落ち着いてきて、その反動でなのか食欲が増し、結構食べすぎてしまいます😭 1人目出産後、出産前の体重に戻れないまま現在2人目妊娠中なので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント