はじめてのママリ🔰
男の子4人は悪阻ほぼなしで女の子の時は結構しっかり目に悪阻ありダウンしました。
あとは食べ物も男の子は甘い物と揚げ物を好んで女の子の時はしょっぱい物を好んで甘い物は苦手でした!
はじめてのママリ🔰
男の子4人は悪阻ほぼなしで女の子の時は結構しっかり目に悪阻ありダウンしました。
あとは食べ物も男の子は甘い物と揚げ物を好んで女の子の時はしょっぱい物を好んで甘い物は苦手でした!
「妊娠中」に関する質問
兄の奥さんに誕生日プレゼントをあげたいのですがルームウェアは嬉しいでしょうか?🥹 妊娠中で、夏頃お腹が大きいと思うので ワンピースタイプはどうかなぁと思ってます…! もらって嬉しいものとかあれば教えてください🥹
新生児いるのに香水ぶっかけて来る義母無理すぎるんですけど一般的にはどうなんですかね🤨? ちなみに産後3日入院中の面会時もぶっかけて来て 産婦人科ですし、普通に妊娠中でつわり酷い人とかもいるのに香水か…そんでう…
本当に離婚したいです 3歳、1歳の子供がいて、現在妊娠中です。 そんな中でもほぼワンオペなのに、俺はこれだけ仕事頑張ってるのにと嫌味言われます。 アイコスも部屋で吸います コンタクトのゴミすら捨ててくれません。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント