※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子3kids(25)
妊活

排卵のタイミングについて不安ですか?周期や陰性結果を考慮して、今日もタイミングを取るべきでしょうか?

今日排卵って言う認識であってますか?😅
タイミングは30日.2日午後22時過ぎと午後0時過ぎだったので3日午後21時過ぎ4日午前6時10分過ぎ5日午後22時過ぎのタイミングだったんですがタイミング的は大丈夫ですかね?🥲3周期だめだったので不安です🥲ちなみに陰性の今日もタイミング取りますか?🥲

コメント

ぴくりん

昨日の夜から今朝のどこかで排卵したのかな?と思いました!
タイミングはそれだけとれてたらばっちりだと思います✨

排卵1日後までは可能性あるので、今日ももしとれるならとっててもいいかもです。どちらでも大丈夫と思います☺️

• 年子3kids(25)

年子3kids(25)

ありがとうございます😊
    時間関係なくタイミング取れていたら大丈夫なんですか?😁今日も頑張って見ます😄
    先月生理終了から排卵期まで逃げ道がないくらい毎日タイミング取っていたんですがだめでした🥲

• 8月6日
  • ぴくりん

ぴくりん

仮に5日夜が排卵だったとしたら、当日、前日、2日前、3日前ととれてるので、もうこれ以上ないってくらいばっちりとれてると思いますよ😆
    時間は関係ないと思います!

健康な若い男女が1周期で妊娠できる確率は確か20〜30%とかだったと思うので、妊娠ってほんと奇跡ですよね🥺

毎日だと精子が薄くなる?とかいう考え方もあるみたいなので、逆に1日おきとかにしてみるのもありかも??
    医師によっても意見分かれるみたいですが💦

• 8月6日
  • 年子3kids(25)

年子3kids(25)

ありがとうございます😊
    そう言っていただけて安心しました!
    わたしは今23ですがそれでも確率が低いくらい奇跡なんですね🥲
    なるほど😅3周期ても卵胞チェックに行きhcg注射してタイミング法してだめだったので今回もだめだったら不妊治療考えます🥲

• 8月6日