コメント
ぴくりん
昨日の夜から今朝のどこかで排卵したのかな?と思いました!
タイミングはそれだけとれてたらばっちりだと思います✨
排卵1日後までは可能性あるので、今日ももしとれるならとっててもいいかもです。どちらでも大丈夫と思います☺️
ぴくりん
昨日の夜から今朝のどこかで排卵したのかな?と思いました!
タイミングはそれだけとれてたらばっちりだと思います✨
排卵1日後までは可能性あるので、今日ももしとれるならとっててもいいかもです。どちらでも大丈夫と思います☺️
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
年子3kids(25)
ありがとうございます😊
時間関係なくタイミング取れていたら大丈夫なんですか?😁今日も頑張って見ます😄
先月生理終了から排卵期まで逃げ道がないくらい毎日タイミング取っていたんですがだめでした🥲
ぴくりん
仮に5日夜が排卵だったとしたら、当日、前日、2日前、3日前ととれてるので、もうこれ以上ないってくらいばっちりとれてると思いますよ😆
時間は関係ないと思います!
健康な若い男女が1周期で妊娠できる確率は確か20〜30%とかだったと思うので、妊娠ってほんと奇跡ですよね🥺
毎日だと精子が薄くなる?とかいう考え方もあるみたいなので、逆に1日おきとかにしてみるのもありかも??
医師によっても意見分かれるみたいですが💦
年子3kids(25)
ありがとうございます😊
そう言っていただけて安心しました!
わたしは今23ですがそれでも確率が低いくらい奇跡なんですね🥲
なるほど😅3周期ても卵胞チェックに行きhcg注射してタイミング法してだめだったので今回もだめだったら不妊治療考えます🥲