妊娠・出産 生理がきません。今月10日が予定日だったのですが、まだ来てなくて来る… 生理がきません。 今月10日が予定日だったのですが、まだ来てなくて来る気配もありません。 一応、期限切れの妊娠検査薬を使ってみましたが陰性でした。 こんなに遅れてるの初めてですが、1週間や2週間遅れで普通にきたりしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はありました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 先月までは普通にきてたのに、急に遅れてきた感じですか? どれくらい遅れましたか? ホルモンバランスを崩しててとかでしょうか? 質問攻めですみません💦 1時間前 はじめてのママリ 急に二、三週間遅れて来てました。 ホルモンバランスの乱れだと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 ありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
先月までは普通にきてたのに、急に遅れてきた感じですか?
どれくらい遅れましたか?
ホルモンバランスを崩しててとかでしょうか?
質問攻めですみません💦
はじめてのママリ
急に二、三週間遅れて来てました。
ホルモンバランスの乱れだと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
ありがとうございます。