妊活 今日排卵検査薬で検査したら陽性が出てそのあと妊娠検査薬したら陰性で… 今日排卵検査薬で検査したら陽性が出てそのあと妊娠検査薬したら陰性で時間が経ち、薄く線が出ました! この事は旦那には言わないほうがいいですか? 共有するか迷ってます、、、 皆さんどうしてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 旦那 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 良くない結果だったときに1人で抱え込みたくないので、夫には真っ先に報告してました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 全部言ってた感じですか? 私フライングはやめときよ!言われたのに我慢できずにしちゃいました😅 微妙な結果でモヤモヤいます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全部言ってた感じですか?
私フライングはやめときよ!言われたのに我慢できずにしちゃいました😅
微妙な結果でモヤモヤいます!