妊娠・出産 ファミチキが生焼けでトキソプラズマ感染する可能性について心配です。焼き加減を確認せずに食べてしまいましたが、無症状の可能性もあるので怖いです。 ファミチキを食べたんですが、コンビニチキンが生焼けでトキソプラズマに感染することもありえるんでしょうか、、😳 トキソプラズマは発症してもほとんど無症状らしいので怖いです🥲 お肉を食べるときはいつもきちんと焼けてるか見ながら食べてるのですが、今日はぼーっとしていてなにも確認せず食べちゃいました🥲 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 症状 肉 コンビニ 生焼け はじめてのママリ🔰 コメント りり ファミマでバイしてた事あります! 1度油で揚げてありますし、 店頭に出す前にも揚げますよ! なので大丈夫かと思います😊 8月6日 はじめてのママリ🔰 バイトしてたんですね☺️☀️ 揚げたものを冷凍してお店でまた揚げてるってことですか??😳 8月6日 りり 急速冷凍してるだろうし、冷凍食品でも、解凍する場合再度揚げるものもあるので、普通の事だと思います☺️ 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊とても安心しました😊☀️ありがとうございました! 8月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バイトしてたんですね☺️☀️
揚げたものを冷凍してお店でまた揚げてるってことですか??😳
りり
急速冷凍してるだろうし、冷凍食品でも、解凍する場合再度揚げるものもあるので、普通の事だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊とても安心しました😊☀️ありがとうございました!