おもち
メルカリ内で使用するには口座登録してなくても使えます🙋♀️コンビニでは私はメルカリの売り上げをiD決済で使ってます!!これも口座登録不要でできます!!

mamari
銀行口座登録しなくても本人確認をすればメルペイが使えます。
メルペイでお買いもの(お支払い)できます。
おもち
メルカリ内で使用するには口座登録してなくても使えます🙋♀️コンビニでは私はメルカリの売り上げをiD決済で使ってます!!これも口座登録不要でできます!!
mamari
銀行口座登録しなくても本人確認をすればメルペイが使えます。
メルペイでお買いもの(お支払い)できます。
「ココロ・悩み」に関する質問
義実家からほぼ毎月みかん箱をいただくのですが、毎回食べきれず困っています…。 一度「ご近所や友達にもあげてね」と言われたのですが、ご近所つきあいはなく友人も遠方です。 (仮に近くても迷惑になってしまいかねない…
入園したばかりの幼稚園(年中)、半月以上休んでいます。 なんか思われてるでしょうか? 5/1水から体調不良でずっと休んでいて、来週は水曜日から金曜日まで元々の私用(旅行)があり休む予定です。 体調は今は大分良くなり…
やらかしました、、引き渡し訓練で集合時間完全にスルーしてました。 着いた頃にはみんな集まってて、え?? 買い物で会ったお母さんに時間言われて気づきました💦 先生には連絡帳で謝ったらいいですか? 本当申し訳ないで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント