コメント
ママリ
やはり頭痛外来か脳神経外科に行くのが一番良いですね…😣💦
病院行けば原因が分かって痛みもなくなると言ってもダメなんですかね💦
他の家族から説得してもらうもダメでしょうか?
あとは最終手段で会社の方に相談して協力してもらうかですかね…
ママリ
やはり頭痛外来か脳神経外科に行くのが一番良いですね…😣💦
病院行けば原因が分かって痛みもなくなると言ってもダメなんですかね💦
他の家族から説得してもらうもダメでしょうか?
あとは最終手段で会社の方に相談して協力してもらうかですかね…
「夫」に関する質問
育児をするのがもう限界!!と思うと夜はありますか?😢 私だけでしょうか。。 やっと寝静まって、でも明日がくるのが心から怖くて またこの怒涛のような一日が始まると思うと 憂鬱で仕方ありません😭 夫は家事育児には積極…
年末年始は義実家帰省の方ー! 今年の予定はもう決まりましたか?? 毎年数泊が恒例でしたが、去年義母と揉めて本当に行きたくありません。(去年は紆余曲折あり心を無にして帰省しました。。) 夫もそれを分かっている…
ぎゃー!!! 今、旦那実家から送られて来た(精米店から送ってくれた)米のダンボールにGのフンがついていて更にガムテープを剥がしたらGの卵が出てきました😭 中身が大丈夫そうですが、、、 みなさんならどうしますか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママ
脳神経外科ですよね。
うーん、なんか今も仕事どころじゃないのに午後休んで行って欲しいのですが😭
はい、私の母にいま連絡とっているところです
ありがとうございます。