コメント
ママリ
やはり頭痛外来か脳神経外科に行くのが一番良いですね…😣💦
病院行けば原因が分かって痛みもなくなると言ってもダメなんですかね💦
他の家族から説得してもらうもダメでしょうか?
あとは最終手段で会社の方に相談して協力してもらうかですかね…
ママリ
やはり頭痛外来か脳神経外科に行くのが一番良いですね…😣💦
病院行けば原因が分かって痛みもなくなると言ってもダメなんですかね💦
他の家族から説得してもらうもダメでしょうか?
あとは最終手段で会社の方に相談して協力してもらうかですかね…
「夫」に関する質問
3〜4歳差の兄弟ってどう感じていましたか?(子供時代の体験談が知りたいです) 私は3歳下に弟がいます。 小学校の頃は登下校や遊び、習い事も一緒で、「ちょうどいい年齢差だったな」と感じていました。 ただ、中学生に…
バーベキューしようとして相手が来る時間が遅れて2時半過ぎで微妙な時間の場合何か食べたのを隠すのが普通ですか? 軽くつまむのっておかしいですか? 相手は何も食べずに来たようで、お腹空いたでしょ。早く準備しようと…
夫が単身赴任中のまま、3人目を秋頃出産予定です。 5歳2歳0歳の予定ですが、2人用ベビーカーってあった方が便利ですかね??🧐 他にあると便利なものとか色々教えていただけると助かります!😭
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママ
脳神経外科ですよね。
うーん、なんか今も仕事どころじゃないのに午後休んで行って欲しいのですが😭
はい、私の母にいま連絡とっているところです
ありがとうございます。