産婦人科・小児科 今月3歳の息子です。一昨日の夕方から9度の熱を出しています。病院へ行… 今月3歳の息子です。 一昨日の夕方から9度の熱を出しています。 病院へ行きカロナールや座薬を貰いましたが ご飯を食べてくれなくて、水分もそれほど飲みません。 なので薬も飲めず、寝てから座薬を入れている感じで 今も38.0あります。 病院行けば点滴か何かしてもらえますか? 教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 病院 3歳 熱 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント なぱん かかりつけ医に連絡して、水分が取れていないこと伝えたほうがよいです! 点滴してくれると思います。ずっと高熱も辛いと思うので、とりあえず電話して指示を仰いでくださいね! 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、そうします。 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そうします。