ワキガ手術された方で、入院する病院に紹介状もらうと思いますがそこで…
ワキガ手術された方で、入院する病院に紹介状もらうと思いますが
そこでも臭いの確認とかありましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
剪除法ですか?
今入院してする病院の方が少ないかと思います!
ワキガ手術された方で、入院する病院に紹介状もらうと思いますが
そこでも臭いの確認とかありましたか?
はじめてのママリ🔰
剪除法ですか?
今入院してする病院の方が少ないかと思います!
「病院」に関する質問
犬のこと少しでもわかる方いませんか? 家のミニチュアダックスについてです。先週早期定年してずっと毎日家にいた父親が他界しました。 私とは世帯別で父は犬とだけ暮らしてました。 元々は私が飼って居て日中お留守番…
このようなメールを役所からいただきました でも私は今住んでるとこで病院も今通ってるとこがいいと伝えたら前の担当はわかりましたと言ってくれてました。担当が変わったらメールのような感じで来てます 私はすぐに出た…
胃腸炎の潜伏期間について 下の子(1歳4ヶ月)が朝おそろく4時頃〜10時まで6回吐いています。 病院では回数が多いので胃腸炎、ノロとかかなぁ?と言われました。 朝方ノーガードで3回手やタオルで受け取ってしまい、その…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
剪除法で、紹介先で3日入院と言われました!
紹介先でも臭いの確認等あるのかなという質問です