子育て・グッズ 愛知県一宮市の母子手帳をお持ちの方、サイズを教えてほしいです🙂ジェラ… 愛知県一宮市の母子手帳をお持ちの方、サイズを教えてほしいです🙂 ジェラートピケの母子手帳ケースじゃばらSを購入したいのですが、縦13.5cm横20cmなので入るか気になってます🙇♀ 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 母子手帳ケース 愛知県 一宮市 ジェラートピケ あやめ(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント はんな 一宮市、岩倉と母子手帳同じですよね! 今測ったら 横11縦15でした! 8月6日 あやめ 岩倉と同じなんですね😀 測っていただいて本当にありがとうございます🤗 すごく助かります☺️ 8月6日 はんな 友達が一宮市で 同じだね〜って話してましました❣️ 8月6日 あやめ そういうことだったんですね!☺️ みいみいさんのおかげで売り切れる前に買えそうです、ありがとうございます🤗 8月6日 おすすめのママリまとめ 母子手帳ケース・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやめ
岩倉と同じなんですね😀
測っていただいて本当にありがとうございます🤗
すごく助かります☺️
はんな
友達が一宮市で
同じだね〜って話してましました❣️
あやめ
そういうことだったんですね!☺️
みいみいさんのおかげで売り切れる前に買えそうです、ありがとうございます🤗