産婦人科・小児科 昨日(8/5)1歳7ヶ月の娘が滲出性中耳炎で両耳鼓膜切開しました。ガーゼを… いつもお世話になっておりますm(_ _)m 昨日(8/5)1歳7ヶ月の娘が滲出性中耳炎で 両耳鼓膜切開しました。 ガーゼを今耳に詰めているのですが 特に先生に言われなかったので気になっているのですが 親がガーゼを替えてもいいのでしょうか? 皆さんでしたらどうしますか? 教えて頂けたらなと思います( .. ) よろしくお願いします!! 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 親 先生 1歳7ヶ月 Na,(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント いっちゃん いいと思います。 うちの姪はガーゼじゃなくて鼻栓?耳栓?そんなやつをつけてました! 8月6日 Na, コメントありがとうございました!! 遅くなってすみません( .. ) 8月6日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na,
コメントありがとうございました!!
遅くなってすみません( .. )