コメント
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸はだめですか?
うちはやってましたが💩
星☆
キウイ🥝とか食べますか?
うちはちょっと出てないなって時はキウイ食べさせてます🥝
-
はじめてのママリ🔰
キウイ出るんですね!食べてます😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私なら小児科に行きます。
お薬とかもらえるかなと。
3日以上出なかったことがないので💦
2歳半過ぎの時2日でなくて、お腹痛いと長時間のたうちまわって泣かれて、腸閉塞疑いで救急搬送されたのですが便秘でした😂
グリセリン浣腸されてましたが、これは痛い、という感じのものが出てきました…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
便秘も怖いですよね。
そうなんですよ。出ない時間長くて心配です。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私がわりと便秘気味なので2日であんなことになるとは思わず、#8000に電話したら、子どもの泣き声を聞いた担当の人から救急車を呼べと言われて生きた心地がしなかったです💦
赤ちゃんの時はうんちパニック体操とかありましたよね💦水分を摂らせて、なんとか出るといいですね🥹(週末で小児科開いてないところほとんどですし、薬局に子ども用の便秘薬あるかもしれません)
お大事になさってください😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
明日は日曜日だし出る気配がなく心配です。
急にのたうち回るほど痛くなってしまいましたか??- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当に突然です💦
幼稚園の帰りに突然お腹痛くて歩けないとしゃがんで立ち上がらなくなって、
抱っこしても痛がって2〜30分立ち往生して夫を呼び、帰って少し落ち着いた後床に転がって大泣きし始めて電話しました💦
そういえば2日くらい出てないと後で気づきました💦- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
突然なんですね💦驚きましたよね💦
ありがとうございます😭- 7分前
はじめてのママリ🔰
最近はしたことなかったです💦やってみます!