妊活 基礎体温載せます!今月、なぜか20日と27日に排卵日検査薬で強陽性がどち… 基礎体温載せます! 今月、なぜか20日と27日に排卵日検査薬で 強陽性がどちらもでました。 まだ診断されてはないのですが 多嚢胞なのかなとは薄々感じております💦 この基礎体温、無排卵ですかね😭 生理は予定通り今日くるのでしょうか、、、 生理が来たタイミングでクリニックに 行く予定なのですが、自分の体の状態が よく分からなすぎて😓 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 基礎体温 生理 陽性 無排卵 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント さり 今日生理予定日であれば 妊娠検査薬の結果はでますよ! 8月6日 はじめてのママリ🔰 検査してみましたが陰性でした。 今月はもう望みないですかね😭 8月6日 さり 排卵検査薬の結果がおかしいかもなので 無排卵の可能性もあるかと思います... 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査してみましたが陰性でした。
今月はもう望みないですかね😭
さり
排卵検査薬の結果がおかしいかもなので
無排卵の可能性もあるかと思います...