妊娠・出産 今高温期4日目くらいなのですが、妊娠の可能性があるなか薬の服用ってダ… 今高温期4日目くらいなのですが、妊娠の可能性があるなか薬の服用ってダメですか?😂 逆流性食道炎ぽくてガストールという薬を飲みたいのですが、、今までに逆流性食道炎に何度かなってます。 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 妊娠 服 高温期 ガスト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ着床もしてない時期だし妊娠に気づくのもないので私なら飲みます! 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ちょっと過敏すぎました🤣🤣 ありがとうございました☺️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント