はじめてのママリ🔰
わたしの母は、何かあるとあえてお嫁さんに聞くようにしてるらしいです。息子と会話して解決するのは、お嫁さんに失礼だと考えているようです。お義母さんも、そういう考えかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰さんがいやなら、それもいらぬお節介なのかもしれませんね💦
わたしは、自分も関係することをお義母さんと夫が2人で解決してると、すごく嫌なので、連絡欲しいタイプです。距離感って難しいですよね😂
はじめてのママリ🔰
わたしの母は、何かあるとあえてお嫁さんに聞くようにしてるらしいです。息子と会話して解決するのは、お嫁さんに失礼だと考えているようです。お義母さんも、そういう考えかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰さんがいやなら、それもいらぬお節介なのかもしれませんね💦
わたしは、自分も関係することをお義母さんと夫が2人で解決してると、すごく嫌なので、連絡欲しいタイプです。距離感って難しいですよね😂
「実母」に関する質問
同居している義祖母についてです。 文がまとまってないと思いますが、見ていただけたら嬉しいです。 2396gの低出生体重児の新生児がいます。 出産翌日、実母が面会に来ると知った義祖母が旦那にLINEで 「実母はこれからな…
4歳と0歳の子供がいます。 実母や義母が育児に口出してくるのがしんどいです😫 実母は「〇〇ちゃん、ピアノ習わせないの?スイミングは小学校入る前にやらせないと」とか。私が「0歳もいるし送り迎えする余裕無い」と言…
生後7ヶ月、まだロンパース着てます。 ママ友や実母はセパレートの方がいいと言ってますが、セパレートにしたら抱っこの時背中が出てしまうので私も夫もロンパースの方がお世話しやすいなと思ってしまいます💦 同じくらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント