コメント
はじめてのママリ🔰
下着はロンパースタイプなので気にならなかったです!
an
7ヶ月ごろはロンパースのことも多かったですが、8ヶ月前くらいからはロンパース着せる方が大変だし、オムツ替えも面倒なのでセパレートばかりです🤣
肌着はロンパースのもの着てるので背中が丸見えなことはないです!
でもロンパース本当今しか着れないので、着せたい気持ちはあります🥹
-
ちど
ありがとうございます😊
下着はロンパースだったんですね!この前セパレート着せた時は肌着もセパレートの上だけだったのが良くなかったのかもですね😳
着れる時期が限られてると余計に長く着せたいですよね!- 57分前
りんたろ
ロンパースの方がオムツ替えもしやすいですよね!
私はロンパースの赤ちゃん感が好きで
ギリギリまでロンパースでしたよ!!
ロンパースは赤ちゃんのうちしか着れないので🫶
-
ちど
ありがとうございます😊
ロンパースの方が赤ちゃん感なの分かります!着れる時期が限られてると余計に長く着せたいですよね!- 57分前
快適な環境で夜通し寝たい
保育園通うとかないのならロンパース着せたいです😊
みなさん仰っているように、ロンパース着せられる時期は限られてます🙆
-
ちど
ありがとうございます😊
着れる時期が限られてると余計に長く着せたいですよね!- 57分前
k
洋服のことですかね?🤔
うちはその頃ロンパースでした😊
よく動くようになるとおむつ替えのたびに脚のボタンとめるの大変になるのでセパレートにする人が多いですよね💦
私はとにかく、今しかない赤ちゃん感が可愛くてロンパース派でした🥺
1歳過ぎてセパレートの服着せるようになっても肌着はロンパースタイプなので素肌が丸見えのことはなかったですが、やはりまだ抱っこする機会は多いので服がめくれあがって肌着丸見えはよくありました😂
-
ちど
ありがとうございます😊
洋服のことでした💦
下着はロンパースだったんですね!この前セパレート着せた時は肌着もセパレートの上だけだったのが良くなかったのかもですね😳
ロンパースの赤ちゃん感分かります!着れる時期が限られてると余計に長く着せたいですよね!- 56分前
初めてのママリ
8ヶ月なったばかりですが、まだロンパース着せてます!(セパレートがワンセットしかないので💧)
他にコメントされている方と同じで肌着はロンパースなのでセパレート着せても気になりません😊
つかまり立ちもするようになりましたがまだ不安定で、寝返りもよくするので私はセパレートの方が楽ですが、
ちどさんや旦那さんがお世話しやすいのであれば今のままでいいと思います!
ちど
ありがとうございます😊