サプリ・健康 娘が極端にトイレに行きません。特に寝る前は行くことをものすごく嫌が… 娘が極端にトイレに行きません。 特に寝る前は行くことをものすごく嫌がりさっき怒鳴り散らしてしまいました。 ますますトイレに行かなくなる気がします。 5時間6時間いかないのは当たり前です。 無理矢理連れて行こうとすると泣き叫びます。 本当にイライラするし病気にならないのか心配になります。 おもらしは全くしません。 夜はオムツです。 最終更新:2021年8月5日 お気に入り オムツ トイレ はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの子たちも4.5時間行かないの結構多いですよー! 水分ちゃんととっているならその分溜められているんだと思いますけど🤔 気になるようであれば水分多めに取るようにしてみてはどうでしょう? 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント