サプリ・健康 風邪ひいたりして鼻が詰まると、味覚狂いませんか?少し前までは、味がわ… 風邪ひいたりして鼻が詰まると、味覚狂いませんか? 少し前までは、味がわかりませんでした。 今は少し回復して、少しわかるようになりましたが ソースの化学調味料の臭さとか キャベツや豚肉が焼けた、なんか臭さ、、 そういう不快な匂いに敏感になってて せっかく焼きうどん作ったのに食べれなくて 七味ぶっかけて無理やりごまかして食べました、、 最終更新:2025年9月29日 お気に入り うどん 肉 キャベツ ママリ コメント ママリ 風邪引いて2、3週間味覚なくなりました😢辛いとかは、舌がピリピリしてわかるのですが、旨味が全然わからなくなって、料理の味見しても美味しいのか不味いのかわからず、困りました😅 9月29日 ママリ わ、わかります〜! 料理作る気も食べる気もなくなります💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わ、わかります〜!
料理作る気も食べる気もなくなります💦