コメント

👧👧
風邪引いて2、3週間味覚なくなりました😢辛いとかは、舌がピリピリしてわかるのですが、旨味が全然わからなくなって、料理の味見しても美味しいのか不味いのかわからず、困りました😅
👧👧
風邪引いて2、3週間味覚なくなりました😢辛いとかは、舌がピリピリしてわかるのですが、旨味が全然わからなくなって、料理の味見しても美味しいのか不味いのかわからず、困りました😅
「サプリ・健康」に関する質問
103cm14.0kgって細いですよね?めちゃめちゃ食べるのですが半年くらい体重増えずです。 増えたと思っても風邪ひいて戻る、それのループです💦 毎回風邪引くともっとガリガリになっちゃどうしようとハラハラします。
カンジダ発症したことある方いませんか?😭 病院行くタイミングとれなそうで昨日の夜エンペシド買いました。 外側が痒くて痒くてつらいです💦 ずーっと保冷剤で冷やしてないと無理です😭 いつごろ治りますか? 他にかゆみ抑…
腰がめちゃくちゃ痛くて、、、くしゃみしたらピキッてくる痛みです😭 何せ抱っこが辛くて💦←寝る時抱っこで寝かしつけてる あとはしゃがんで立ったりする動作も痛いです。 整骨院ですかね💦??
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
わ、わかります〜!
料理作る気も食べる気もなくなります💦