※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
サプリ・健康

心気症なんですが、普通の皆さんなら様子見にして大きくなったらとかそ…

心気症なんですが、普通の皆さんなら様子見にして大きくなったらとかそれともそこまで気にしないかもって人の方が多いんでしょうか😢?
鼠蹊部に小さいしこり?リンパ?っぽい丸いのがあってよーく探さないと分からないです😢
そんな時は様子見にしますか?硬い感じも特にはなくプリって感じがしてます🥲
心気症なのでお優しい方のコメントお待ちしております😢

コメント

はじめてのママリ🔰

できものみたいな感じですかね?
粉瘤みたいなものが出来た時そんな感じでしたが、特に病院行くわけでもなく潰れて終わりでした😅

• はじめてのままり

はじめてのままり

中にできてるのは間違い無いんですが、自分で触っててもどこだっけ?💦
    あ、やっぱあるかぁって感じで😅
    BB弾わかりますか?よくある黄色いやつ💦あれより少し小さいかな?って感じです💦
    心気症で様子見がなかなか出来なくて、普通はどんな感じなんだろうと思って😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりすよ!
    私がそのような状況なら様子見しますね🥺

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうですよね😢😢
    それが聞けて嬉しかったです☺️
    ありがとうございます😭

• 1時間前