はじめてのママリ🔰
治療に問題ないのであれば変えないかもです🥺
でも、試しに行ってみるのはありやと思います!初診料は入りますけどね😭
私も2、3件変えてますが結局1番初めのところに戻ってきました笑

るん
全然変えます!
美容室みたいにいいところないか転々としてました
最初にレントゲン撮るので料金はかかりますが、先生に相談しやすいかとか色々踏まえて気に入ったところが良かったので!
はじめてのママリ🔰
治療に問題ないのであれば変えないかもです🥺
でも、試しに行ってみるのはありやと思います!初診料は入りますけどね😭
私も2、3件変えてますが結局1番初めのところに戻ってきました笑
るん
全然変えます!
美容室みたいにいいところないか転々としてました
最初にレントゲン撮るので料金はかかりますが、先生に相談しやすいかとか色々踏まえて気に入ったところが良かったので!
「サプリ・健康」に関する質問
夫が朝9時くらいから腹痛で、仕事を早退してきてるのですが、今も続いていて、波が来る度トイレに行ってます。 行くと少し出て痛みは弱まるみたいです。 夜ご飯もおかゆとおかずを少し食べて水分も取れてます。 市販のビ…
手首の腱鞘炎って繰り返しやすいものなのでしょうか? 2ヶ月前くらいに人生で初めて腱鞘炎になりました。抱っこ期でもない2歳と5歳の育児をしている今に初めて、、 整形外科に行って湿布と飲み薬処方してもらって治…
ご自身が慢性鼻炎の方いらっしゃいますか。。。 こんばんは。お世話になってます。 4歳の子供が慢性鼻炎です。薬を飲んでも良くなりません。たまに喘息にもなります。やはり慢性鼻炎だと喘息にもなりやすいんでしょうか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント