サプリ・健康 生理不順でここ2周期茶色おりものがなんでもない時に出たりしていました… 生理不順でここ2周期茶色おりものがなんでもない時に出たりしていました。受診しがん検診は問題なく、エコー上も問題なくホルモンバランスの崩れと診断されました。 ピルを飲んだ方が良いのでしょうか?特に勧められなかったのですが、今日前回よりも多め、もしくはおりものに血が混じっていたのでふと思いました。 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの ピル 検診 エコー 茶色 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は茶オリがずっと続いてミレーナ入れました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント