※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kmama
サプリ・健康

【運動嫌いで麺類とか菓子パンとかお菓子が大好きだったけど、10kg以上…

【運動嫌いで麺類とか菓子パンとかお菓子が大好きだったけど、10kg以上のダイエットに成功した方】に質問です!!

結婚して、一人出産…戻らず。二人目出産…戻らず。徐々に増え続け気付けば+14kg、鏡見るのも嫌になってきました😮‍💨
来春の入学式に向けて、10月から半年かけてダイエットをしようと思います!
これは効果あったよーという食生活や運動法など、一部でも良いので教えてください!
個人差はあると思いますが、参考にさせていただきます✨️

※実体験を聞きたいので、上記該当でない方でダイエット知識を教えようとする方のご意見は結構です🤚

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌だけど運動はしました!
食事も別にお菓子とかも食べるけどメリハリはつけたり20kg以上痩せました🤭

• Kmama

Kmama

20kg!!凄いですね✨️
    ちゃんと運動すればおやつもOKなんですね!
    嫌だけど、というところわかります😂嫌な気持ちを奮い立たせるモチベーションってどうしてましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は腹筋割れたりお尻上がったりすごく変わったので体重より見た目でかなり満足しています💕

太い自分は好きじゃないし子供達にとっても可愛いお母さんでいたいので頑張れるところまで頑張ろうってやってました😚

• 1時間前
ぴよ

旦那と結婚する前に、半年しないで-15kgしました。今日もチョコ何枚も食べてるお菓子大好き運動嫌いです🤣

食生活は無理して生理止まったりだったのでおすすめできない方法でしたが、
来春ギリギリで最後の追い込みとかにナチュラルローソンおすすめです✨️
ロカボのマークついたお菓子なら気兼ねなく食べてましたし、
私はブランパンとスムージーのみで生活してました😂

またYouTubeのトレーニングと毎日の体重とカロリー管理してました。
古かったらすみません💦
・ひなちゃんねる
・ズボラストレッチ
・まあ さん
・竹脇まりな さん
などで、自分の気になる部位ごとに毎日メニューかえたり、時間なかったら数分だけ…とやってました🥹

私は旦那(当時彼氏)に、毎回何kg痩せたと報告できたり、新しい可愛い服を着て見てもらえるのを楽しみに頑張れてました☺️