お仕事 訪問看護師さんに質問です!自転車で訪問している事業所は、スタッフが妊… 訪問看護師さんに質問です! 自転車で訪問している事業所は、スタッフが妊娠した場合でも自転車で訪問されていますか? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 自転車 妊娠した 看護師 はじめてのママリ コメント ちゃん 知り合いで訪問リハビリでしたが自転車で訪問してたそうです😩 8月5日 はじめてのママリ そうなんですね💦臨月まで自転車に乗ってて大丈夫だったんでしょうか😵💦 8月5日 ちゃん 何ヶ月まで自転車乗ってたかは分かりませんが、けっこうキツかったと言ってました😩 普通に考えたらそうですよね💦 訪問の事業所ってほとんど車のイメージですけど違うんですね😭😭 8月5日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦臨月まで自転車に乗ってて大丈夫だったんでしょうか😵💦
ちゃん
何ヶ月まで自転車乗ってたかは分かりませんが、けっこうキツかったと言ってました😩
普通に考えたらそうですよね💦
訪問の事業所ってほとんど車のイメージですけど違うんですね😭😭