コメント

Jasmine(Candice)
はじめまして♪
私はエンヤ聞かせてました!
たまーにHip Hopみたいなの聞かせると
めっちゃ反応してくれましたw

退会ユーザー
最初は胎教に良いと言われているクラッシックを…と思いましたが、私は聴いてもリラックスにも何にもなりませんでした😆💦笑
なので、自分の好きな曲や、オルゴール調のCDを聴かせています.。゚+.(・∀・)゚+.゚
-
きりんです
私の旦那さんもクラシックがいい!とか言って車の中ではクラシックかけるようになりました(笑) でもクラシックの暗くなったり激しくなったりが私の心臓に合わないことが結構あって動悸?が激しくなったりして落ち着かないことが多いのでクラシックは微妙です(笑)
あんまり普段から音楽を聴かないのでどんなものがいいのやらです(笑)
コメントありがとうございました❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁- 9月22日
-
退会ユーザー
ジブリやディズニーのサウンドトラックや、オルゴールの曲が入ったCD結構ありますよ.。゚+.(・∀・)゚+.゚- 9月22日

まる
自分の好きなアーティストの曲聞かせてました☻
ある曲がかかったら胎動が激しかったきがして
後付けですが名前に曲名の一部が(笑)

かじかお
私は絢香の「にじいろ」聞かせてます☆聞かせてるというか、自分がすきなので、聞いて口ずさんでます( ˙O˙ )
生まれた後に、これを聞いて泣き止んでくれたらうれしいなーなんて思ってます(笑)
きりんです
エンヤですか?!癒やし系ですね!!いいかもしれなぃ(Ӧ)(ӧ)(Ӧ)(Ӧ)(ӧ)~♬ ヒップホップとかなかなか聴かないので赤ちゃんびっくりしないかな(笑)
コメントありがとうございました♡