コメント

まいまい
小牧市内だと南クリニックが人気ですね
予約できるそうなので待ち時間は少ないそうです
私はみわレディースクリニックに通っていますが初診では予約できず、予約しても結構待ちます
まいまい
小牧市内だと南クリニックが人気ですね
予約できるそうなので待ち時間は少ないそうです
私はみわレディースクリニックに通っていますが初診では予約できず、予約しても結構待ちます
「婦人科」に関する質問
⚠︎排卵検査薬うつります 生理が3/21に来て、婦人科では 生理から14-16日ぐらいに排卵するでしょうと言われました。 31日に日付変わってすぐらへんでタイミング 4/2の夜タイミング 緩くではありますが女の子が欲しいな…
母乳メインよりの混合です。生理いつから再開しましたか?今朝トイレ行ったら、便器が血で赤くなっていて、最初血尿!?と驚いたんですけど、底の方に血の塊があり、拭いたティッシュを見たらベタっと血が付いてました😭生…
現在妊娠6週目の妊婦です。 初めて婦人科で妊娠していることを確認してもらった日から5日後の朝に、「今日は織物が沢山出ているな」という感覚でトイレに行ったら、茶おりが出ていました。量としてはおりものシートに収…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まいまい
ミナミクリニックです
はじめてのママリ🔰
ミナミクリニックって人気なんですね!
自宅から少し遠いのでどうかなと思っていましたが、行ってみようと思います!
ありがとうございます!
まいまい
小牧市民なので小牧市内のことしか分からなくて😅
犬山市のクリニックと比べたわけではないので参考になるか分かりませんが☺️