産婦人科・小児科 愛知県犬山市周辺での婦人科のおすすめを教えてください。1、2か月前から不正出血があり、病院に行きたいです。他市でも構いません。 愛知県犬山市周辺でおすすめの婦人科はありませんか? 1、2か月前より不正出血があるので、念のため病院に行きたいのですが、どこがいいのか分からず… 小牧市、江南市、岐阜県各務原市などでも構いませんので、どこか教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 病院 不正出血 おすすめ 愛知県 岐阜県 婦人科 各務原市 犬山市 江南市 小牧市 はじめてのママリ🔰 コメント まいまい 小牧市内だと南クリニックが人気ですね 予約できるそうなので待ち時間は少ないそうです 私はみわレディースクリニックに通っていますが初診では予約できず、予約しても結構待ちます 8月5日 まいまい ミナミクリニックです 8月5日 はじめてのママリ🔰 ミナミクリニックって人気なんですね! 自宅から少し遠いのでどうかなと思っていましたが、行ってみようと思います! ありがとうございます! 8月5日 まいまい 小牧市民なので小牧市内のことしか分からなくて😅 犬山市のクリニックと比べたわけではないので参考になるか分かりませんが☺️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
ミナミクリニックです
はじめてのママリ🔰
ミナミクリニックって人気なんですね!
自宅から少し遠いのでどうかなと思っていましたが、行ってみようと思います!
ありがとうございます!
まいまい
小牧市民なので小牧市内のことしか分からなくて😅
犬山市のクリニックと比べたわけではないので参考になるか分かりませんが☺️