コメント

モモ
マスク用のアルコール消毒、手すりは絶対触らない、ビニール手袋しても良いかも。
マスク二十重ね…ですかね⁇
でも絶対は無いので、何とも言えませんが💦
自分が保有してた場合は、家族全員移ると思っています😭
子供と離れて暮らす事なんて出来ないので、誰か1人でも持ち込んだらみんな移るなと思ってしまいます💦

はじめてのママリ
マスクとか消毒は必ずするとして、
あとはご自身の体調を整えていくことですかね。
自分の免疫が一番の防御です。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。体調万全にしてこうと思います💦
暑いのでちゃんと休んで行きます- 8月5日
はじめてのママリ
ありがとうございます。
マスクは二重にして、アルコールは持ち運ぶ予定です。手すりは消毒して触ろうと思ってたんですが(ふらついたら危ないかな!?と思って)やっぱり触らないでいたほうがいいですよね
実際そうですよね😭罹らないで帰って来たいけど都内どんどん感染増えてて...電車も最前列と最後尾どちらがいいか悩んでます
モモ
手すりは触ったらアウトだと思ってます💦
医療関係の友達とかはどの駅周辺が感染凄いとか資料が回ってくるみたいですよ‼︎
それ教えて貰ったりしてます‼︎
でもやっぱり通勤が1番の感染率だと思っているので、電車に2年ほど乗ってません💦
本当に対策するならタクシーとかお金かかってもするか、送り迎えして貰うのが1番だと思います💦
後は絶対に顔を触らない事ですかね!
前髪とかも触ったりしないし、アルコールしたからといって菌が100%死んだと思っていないので、鼻水さえかまないのが1番だと思ってます😭