ここ
来週新築に引っ越します😊同じく何人かから言われていますが、今のところは呼ぶつもりないです😣
りらっくま
最近ではなく
去年の秋ですが
私の友達は全く呼んでなく
旦那の会社の人は
何回か呼んでます!
会社で飲み会行けないので
家で宅飲みで💦
外で飲まれるよりかはいいかーって気持ちでおりますね💦💦
子供の友達はきてますね!
ここ
来週新築に引っ越します😊同じく何人かから言われていますが、今のところは呼ぶつもりないです😣
りらっくま
最近ではなく
去年の秋ですが
私の友達は全く呼んでなく
旦那の会社の人は
何回か呼んでます!
会社で飲み会行けないので
家で宅飲みで💦
外で飲まれるよりかはいいかーって気持ちでおりますね💦💦
子供の友達はきてますね!
「友達」に関する質問
年長息子 お友達の影響でクリスマスはSwitchのマイクラをお願いしてましたが、難しすぎて、意味がわからないし、全くハマりませんでした😂(試しに私もやってみましたが、目的地に移動するのも一苦労です🥲) 同じくマイク…
下の子のお友達の着替えが バッグに入っているのを 帰ってきてから気づきました。 明日から連休なのでどうしたら いいですかね?💦 保育園に1時間前に電話しましたが 折り返し電話すると言ったきりきません。
年少で幼稚園予定です 娘かわいそうですかね… 2歳と0歳を自宅保育で見ています 嫁いで引っ越し後にすぐに出産したのと、自分が対人関係苦手等で、定期的に会うママ友も、娘自身にもお友達と言える子は居ません 今は習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント