産婦人科・小児科 岡崎市の緑の森クリニックでは親も一緒にインフルエンザのワクチンを接種できますか? 岡崎市の緑の森クリニックでは親も一緒にインフルエンザのワクチンを接種できますか? 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 親 森クリニック 岡崎市 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぽん はい!出来ますよ😊 web予約するので、親も診察券が必要です。 毎年、親子で受けてます。 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 親は診察券を持ってないのですが1回病院にかからないと行けないんですかね?💦 毎年いつぐらいから予約開始とかわかりますか?😭 8月6日 ぽん 私は、母乳外来で元々かかっていたので、診察券を持っていたのですが、夫は持っていなくて、子供の予防接種のときに、夫の診察券を作ってもらったような覚えが‥(記憶があやふやですみません😓) でも、夫は予防接種前に病院にはかかってないことは確かです。 予約開始は10月後半くらいだったと思います😌 8月6日 ぽん はじめての方、診察券をお持ちでない方は電話でお問い合わせ下さいと書いてあるので、聞いてみるとよいと思います😃 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今度子供の予防接種があるのでその時聞いてみます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
親は診察券を持ってないのですが1回病院にかからないと行けないんですかね?💦
毎年いつぐらいから予約開始とかわかりますか?😭
ぽん
私は、母乳外来で元々かかっていたので、診察券を持っていたのですが、夫は持っていなくて、子供の予防接種のときに、夫の診察券を作ってもらったような覚えが‥(記憶があやふやですみません😓)
でも、夫は予防接種前に病院にはかかってないことは確かです。
予約開始は10月後半くらいだったと思います😌
ぽん
はじめての方、診察券をお持ちでない方は電話でお問い合わせ下さいと書いてあるので、聞いてみるとよいと思います😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今度子供の予防接種があるのでその時聞いてみます!