コメント

ぽん
はい!出来ますよ😊
web予約するので、親も診察券が必要です。
毎年、親子で受けてます。
ぽん
はい!出来ますよ😊
web予約するので、親も診察券が必要です。
毎年、親子で受けてます。
「森クリニック」に関する質問
山梨県甲府市 こどもの森クリニック での予防接種について 上記の病院で今まで診察を受けたことはあるのですが、予防接種は受けたことがありません。 ホームページの診療時間の表を見ると、予防接種は14時~15時となって…
山梨県の甲府市・甲斐市近辺で飛び込みでも受診可能な小児科を探しています! (竜王みついクリニック以外でお願いします🙏🏻) かかりつけ医はこどもの森クリニックなのですが、完全予約制だしやってない時間も多く、保育…
名古屋の水の森クリニックで、二重整形したことがある方いらっしゃいますか? (こちらの投稿は数日で削除致しますので)良ければ担当の先生を教えて頂けませんか?😭 湘南美容外科で失敗されてしまい、藁をもすがる思いで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
親は診察券を持ってないのですが1回病院にかからないと行けないんですかね?💦
毎年いつぐらいから予約開始とかわかりますか?😭
ぽん
私は、母乳外来で元々かかっていたので、診察券を持っていたのですが、夫は持っていなくて、子供の予防接種のときに、夫の診察券を作ってもらったような覚えが‥(記憶があやふやですみません😓)
でも、夫は予防接種前に病院にはかかってないことは確かです。
予約開始は10月後半くらいだったと思います😌
ぽん
はじめての方、診察券をお持ちでない方は電話でお問い合わせ下さいと書いてあるので、聞いてみるとよいと思います😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今度子供の予防接種があるのでその時聞いてみます!