コメント
あやや
しほうの森クリニックいってましたよ!😊私は薬があい、大変よくなりました!
あやや
しほうの森クリニックいってましたよ!😊私は薬があい、大変よくなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
公共の場で(児童センターや公園など)1歳8ヶ月の自分の子が2歳の子に押されてコケたり、髪を思いっきり引っ張られたり、持っているものを乱暴に奪われたりと言うことがありました。 その子のお母さんはその都度「痛…
旦那に産後不倫されました。 LINEで〇〇ちゃんはスタイル良すぎ。これ以上ダイエットしたら可愛いお顔も体調も心配。〇〇ちゃんより可愛くて性格良い子はいないと褒めちぎってました。 それに対して私には、妊娠中太って…
共働きでガンガン働いて、 小学生で学童もガンガン行くけど 習い事とか旅行とかたくさんできる家庭か、 保育園のうちは夫婦共にガンガン働いて 小学生のうちは母はパート。 贅沢はできないけど旅行はできる、 将来留学し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
この間、行ってみたのですが発達障害ありかもしれないって言ったら小麦や乳製品を控えるようにってだけでどうしたらいいかを聞いていたのに人の話は聞いてもらえずなんかモヤモヤして帰ってきました😥