ココロ・悩み つくば市紫峰の森クリニックか桜メンタルクリニックに行かれた事ある方… つくば市紫峰の森クリニックか桜メンタルクリニックに行かれた事ある方、行こうか迷ってるんですがこちらの病院はどんな感じですか❓ 評判悪い事書いてあったのですが! 最終更新:7月22日 お気に入り 病院 森クリニック つくば市 はじめてのママリ🔰(8歳, 11歳) コメント えり しほうの森クリニックいってましたよ!😊私は薬があい、大変よくなりました! 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌 この間、行ってみたのですが発達障害ありかもしれないって言ったら小麦や乳製品を控えるようにってだけでどうしたらいいかを聞いていたのに人の話は聞いてもらえずなんかモヤモヤして帰ってきました😥 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
この間、行ってみたのですが発達障害ありかもしれないって言ったら小麦や乳製品を控えるようにってだけでどうしたらいいかを聞いていたのに人の話は聞いてもらえずなんかモヤモヤして帰ってきました😥