※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
妊娠・出産

妊娠検査で陽性反応あり、下腹部の張りが気になる。病院に行くのは早いか悩んでいる。同じ症状の経験者いますか?

高温期14日目、生理予定日は昨日でした。
妊娠検査薬(P-CHECK・S)にて本日濃くはないですが、1〜2分ほどで陽性ラインが見えています。
おそらく妊娠しているかなとは思うのですが、下腹部が張っている(中から押されているような感じ?)があり不安です。朝とかは何ともなく、日中動いたりしてると気になるような感じで、でもまだ病院に行くには早すぎるし、と悩んでモヤモヤしています。生理がきそうな感じともまた違う感覚です(・・;)妊娠初期で同じような症状あった方いますか??

コメント

ここ

追記です💧
高温期11.12日目辺りでトイレットペーパーに付く程度のピンク〜茶色のおりものがありました。これは着床出血と考えていいのでしょうか?あれから出血はありません、、、
質問ばかりすみませんm(._.)m

みーニャニャ

あと1週間してから検査薬もう一度すると確実だと思います。

• ここ

ここ

そうしてみます💧ありがとうございますm(._.)m

• 9月23日