はじめてのママリ🔰
胎動とかいつも通りですか?
どのくらいの衝撃なのか分からないので難しいですが不安であれば病院行ってエコーしてもらってもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
胎動とかいつも通りですか?
どのくらいの衝撃なのか分からないので難しいですが不安であれば病院行ってエコーしてもらってもいいと思いますよ!
「症状」に関する質問
ハウスダストやダニ、寒暖差のアレルギーのお子さんお持ちの方 症状が朝だけとかありえますか? 夏休みでお友達と交流はしてないのですが、家族で会うだけでも翌日ひどくなったりします 風邪なんでしょうか? でも、朝…
現在生後27日目の子を育てています。 風呂上がり大泣きすると、体が硬直するように手足を全体にばっと広げ両目が寄っていたり、片目だけ眼振のように震えたりしています。 日中は、寝ている時手足がブルブル震える感…
教えてください🙇♀️ 排卵日が近いのですが、下腹部につっぱり感を感じます。 皆さんも似たような症状がありますか?😣 これは排卵日前特有の症状でしょうか?それとも排卵している…?🥚 産後1年ですが体質が変わったのか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント