産婦人科・小児科 大分市の大川産婦人科でつわりで入院した方いますか?入院費は何日でいくらかかりましたか? 大分市の大川産婦人科でつわりで入院した方いますか? 入院費は何日でいくらかかりましたか? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り つわり 入院費 大川産婦人科 大分市 ママリ コメント やんちゃBoysのママ 今年の3月に5日間で50000円ほどでした✨ 8月5日 ママリ ありがとうございます。 食事とかお風呂とかはどんな感じでしたか?匂いがつらいので正直食事あんまりほしくないんですけど 8月5日 やんちゃBoysのママ 食事は食べられるか聞かれるので自分で選択出来ますが、悪阻の人用の食事はでませんでした💦 お風呂はシャワーで、毎日入ることが出来ますが、点滴をしているのでそのタイミングで入ります。 私はシャンプーの匂いもダメだったので落ち着いた時間を選んでいました😊✨ 8月5日 ママリ 詳しくありがとうございます。 5日でマシになりましたか? 8月5日 やんちゃBoysのママ 私は実は2回目の入院だったので5日間でかなりマシになりましたが、、最初に入院が必要になった時、大川は病床が空いてなくて別の病院に入院していました💦 その時は7日間入院していて水分も取れない状態から少し食事が摂れるようになって退院しました。 でも少し食べれるようになっただけで、家に帰るとまた元通りになりました💦 毎日点滴をしてもらっていたおかげで身体のキツさは軽減していましたが、点滴がなくなってからはやっぱりキツかったです💦 なので、病院側から退院してもいいよ〜と声をかけてもらってもすぐに退院しない方がいいなぁと思いました💦 大川ではお風呂の時間以外は24時間点滴に繋がれていたのもあって退院間際の食事は半分は食べられるようになりました😌✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
食事とかお風呂とかはどんな感じでしたか?匂いがつらいので正直食事あんまりほしくないんですけど
やんちゃBoysのママ
食事は食べられるか聞かれるので自分で選択出来ますが、悪阻の人用の食事はでませんでした💦
お風呂はシャワーで、毎日入ることが出来ますが、点滴をしているのでそのタイミングで入ります。
私はシャンプーの匂いもダメだったので落ち着いた時間を選んでいました😊✨
ママリ
詳しくありがとうございます。
5日でマシになりましたか?
やんちゃBoysのママ
私は実は2回目の入院だったので5日間でかなりマシになりましたが、、最初に入院が必要になった時、大川は病床が空いてなくて別の病院に入院していました💦
その時は7日間入院していて水分も取れない状態から少し食事が摂れるようになって退院しました。
でも少し食べれるようになっただけで、家に帰るとまた元通りになりました💦
毎日点滴をしてもらっていたおかげで身体のキツさは軽減していましたが、点滴がなくなってからはやっぱりキツかったです💦
なので、病院側から退院してもいいよ〜と声をかけてもらってもすぐに退院しない方がいいなぁと思いました💦
大川ではお風呂の時間以外は24時間点滴に繋がれていたのもあって退院間際の食事は半分は食べられるようになりました😌✨