※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

大分市の大川産婦人科でつわりで入院した方いますか?入院費は何日でいくらかかりましたか?

大分市の大川産婦人科でつわりで入院した方いますか?
入院費は何日でいくらかかりましたか?

コメント

やんちゃBoysのママ

今年の3月に5日間で50000円ほどでした✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    食事とかお風呂とかはどんな感じでしたか?匂いがつらいので正直食事あんまりほしくないんですけど

• 8月5日
  • やんちゃBoysのママ

やんちゃBoysのママ

食事は食べられるか聞かれるので自分で選択出来ますが、悪阻の人用の食事はでませんでした💦

お風呂はシャワーで、毎日入ることが出来ますが、点滴をしているのでそのタイミングで入ります。
    私はシャンプーの匂いもダメだったので落ち着いた時間を選んでいました😊✨

• 8月5日
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます。
    5日でマシになりましたか?

• 8月5日
  • やんちゃBoysのママ

やんちゃBoysのママ

私は実は2回目の入院だったので5日間でかなりマシになりましたが、、最初に入院が必要になった時、大川は病床が空いてなくて別の病院に入院していました💦

その時は7日間入院していて水分も取れない状態から少し食事が摂れるようになって退院しました。
    でも少し食べれるようになっただけで、家に帰るとまた元通りになりました💦
    毎日点滴をしてもらっていたおかげで身体のキツさは軽減していましたが、点滴がなくなってからはやっぱりキツかったです💦

なので、病院側から退院してもいいよ〜と声をかけてもらってもすぐに退院しない方がいいなぁと思いました💦
    大川ではお風呂の時間以外は24時間点滴に繋がれていたのもあって退院間際の食事は半分は食べられるようになりました😌✨

• 8月5日