コメント
やんちゃBoysのママ
今年の3月に5日間で50000円ほどでした✨
やんちゃBoysのママ
今年の3月に5日間で50000円ほどでした✨
「大川産婦人科」に関する質問
大川産婦人科 2週間検診について 大川産婦人科にてこの間出産したのですが、二週間検診は具体的に何をするのかわかる方教えてください🙇♀️また、赤ちゃんの保険証がなくても大丈夫なのかも知りたいです、、病院で2週間…
大分市で妊婦健診受けてる方にお聞きしたいです! 転勤族で今は大分に住んでいて、 大川産婦人科で妊婦健診を受けているのですが、 初診のときだけ2000円か3000円くらいで、 チケットもらってからは今のところお財布を出…
大分県 大川産婦人科について 再婚して相手側に問題ありで不妊治療をしたいのですが 上の子を曽根崎産婦人科で産んでるので心拍等確認できたら大川産婦人科以外の産婦人科で産むことって出来るんでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
食事とかお風呂とかはどんな感じでしたか?匂いがつらいので正直食事あんまりほしくないんですけど
やんちゃBoysのママ
食事は食べられるか聞かれるので自分で選択出来ますが、悪阻の人用の食事はでませんでした💦
お風呂はシャワーで、毎日入ることが出来ますが、点滴をしているのでそのタイミングで入ります。
私はシャンプーの匂いもダメだったので落ち着いた時間を選んでいました😊✨
ママリ
詳しくありがとうございます。
5日でマシになりましたか?
やんちゃBoysのママ
私は実は2回目の入院だったので5日間でかなりマシになりましたが、、最初に入院が必要になった時、大川は病床が空いてなくて別の病院に入院していました💦
その時は7日間入院していて水分も取れない状態から少し食事が摂れるようになって退院しました。
でも少し食べれるようになっただけで、家に帰るとまた元通りになりました💦
毎日点滴をしてもらっていたおかげで身体のキツさは軽減していましたが、点滴がなくなってからはやっぱりキツかったです💦
なので、病院側から退院してもいいよ〜と声をかけてもらってもすぐに退院しない方がいいなぁと思いました💦
大川ではお風呂の時間以外は24時間点滴に繋がれていたのもあって退院間際の食事は半分は食べられるようになりました😌✨