コメント

はじめてのママリ🔰
去年、大川で出産しました!
ほんとにここにしてよかったと心から思ってます!
ご飯も豪華だし部屋も綺麗だし先生や看護師さんも嫌な人は誰1人いませんでした!
切迫早産で入院した時も皆さん優しくて辛い時は話も聞いてくれて頼れる人ばかりです😭🫶
私は夜中に緊急帝王切開になったのですが15万程戻りがありました🙆♀️
参考になれば嬉しいです^^

はじめてのママリ🔰
3年前に大川で出産しました!
ごはんは豪華で、先生も看護師さんもみんな優しいです!
たまたま、看護学生さんが居たので、陣痛始まって産むまで、つきっきりで一緒にいてくれました!
夕方出産したのですが、個室が空いておらず、3人部屋?で一夜過ごしました!
翌朝から退院までは個室です!
疲れきっていて爆睡だったので、最初の大部屋は特に何も気にならなかったです笑
-
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!!
看護学生さんも来られるんですね!!
個室が空いてたら基本的には個室って感じなんですね☺️
いろいろ教えていただきありがとうございます💕参考にさせていただきます!- 2時間前

ままり
大川で大満足です!
スタッフ皆さん優しいのですが出産が重なるとバタバタしてて助産師さん不在だったりします。
ちょっと神経質気味な人やきめ細かい配慮を求める人、自分で色々聞けない人、完全母乳を考えてる人には向いてないかもです🥹
私はなんでもガンガン聞いて主張もするタイプで一つも不満ありません✨
しいて言うなら食いしん坊なのでオヤツの量が足りないくらいくらいです😂
-
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!!
みなさん大川大満足ということで大川にしようかなと思ってきました☺️
向いてないかもも教えていただき助かります☺️私もガンガン聞けるタイプなのでいいかもしれません😊
参考にさせていただきます!!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
2人大川で産みました!私も大川大満足です♪
基本は個室になりますよ♡空いてなければ空きがでれば移動できます!
部屋によってはお風呂ついてるので部屋のお風呂でシャワー入れます!
退院のお土産?やお祝い膳、エステなどとてもよかったです!
私は夜中寝たかったので夜中は授乳せず赤ちゃん預かってもらってました!笑
-
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😊
基本は個室なんですね!!やっぱり個室の方が気を遣わなくていいので安心です😭💕
お祝い膳とかエステとかもあるんですね✨参考にさせていただきます☺️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
産後は個室です!
はじめてのママリ
返信ありがとうございます☺️
とってもいい話をお聞きできて嬉しいです!!
看護師さんや先生が優しいっていうだけでもポイント高いです✨
産後は個室ということは産前は大部屋ですか??
追加の質問すみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
切迫早産の時は2人部屋でした!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
2人部屋とかあるんですね!
ぜひ参考にさせてもらいます✨