※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大分市 大川産婦人科入院準備の洗面用具はシャンプー、ボディソープな…

大分市 大川産婦人科
入院準備の洗面用具はシャンプー、ボディソープなども含みますか?何があって何がないのか...?

コメント

ままり

シャワールームにシャンプーリンスボディソープがあります!
私はいつも使ってるのが良かったので自分で持って行きました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにお部屋のシャワーにもありましたか?そもそもシャワーがない部屋もあるのでしょうか🤔

• 8時間前
  • ままり

ままり

1人目の時は部屋にお風呂がありました!浴槽には浸からずシャワーのみ使うよう言われました☺️
    2人目の時は共同のシャワールームを使ったので風呂無しの部屋だったような気がします!
    どの部屋になるかは運です✨

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お部屋のシャワーにもシャンプー類ありましたか?置いてあるのは共同のとこだけでしょうか💦

• 8時間前
  • ままり

ままり

多分あったと思うのですが少し前のことなので曖昧です🥲
    検診の際に看護師さんに聞いてみたらどうですかね😉

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日健診で聞きそびれてしまって😅おなかの張りが頻回なので準備しときたいなと思って聞こうと思ってたのにー😫と帰って思い出してモヤモヤ笑
    ありがとうございました!

• 7時間前