コメント
ままり
シャワールームにシャンプーリンスボディソープがあります!
私はいつも使ってるのが良かったので自分で持って行きました☺️
はじめてのママリ
23年6月に産みました!
産む時はナースステーションの前の部屋で共同のシャワールームでしたが、そこはシャンプー・リンス・ボディソープがあった記憶です!
途中から5階のシャワー付きのお部屋(ビジホのユニットバスみたいな感じです。)でしたが、その時はシャンプーもボディソープも無かった気がします💦
ハンドソープだけはあった様な🤔
準備する時はあるか分からなかったので旅行用のミニシャンプー?みたいなものを念の為持って行ってました。でもホテルでもそうですが、こういう所のシャンプーとかキシキシしそうだったので、自分の好きなシャンプーを使いました😂
はじめてのママリ🔰
今年出産しました。共同のシャワールームとシャワールーム付きの個室どちらもシャンプー、リンス、ボディソープついてました☺️
私は自宅にあるシャンプーを持って行きました!
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにお産セットにビジネスホテルにあるような歯ブラシセットも入ってました。
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちなみにお部屋のシャワーにもありましたか?そもそもシャワーがない部屋もあるのでしょうか🤔
ままり
1人目の時は部屋にお風呂がありました!浴槽には浸からずシャワーのみ使うよう言われました☺️
2人目の時は共同のシャワールームを使ったので風呂無しの部屋だったような気がします!
どの部屋になるかは運です✨
はじめてのママリ🔰
お部屋のシャワーにもシャンプー類ありましたか?置いてあるのは共同のとこだけでしょうか💦
ままり
多分あったと思うのですが少し前のことなので曖昧です🥲
検診の際に看護師さんに聞いてみたらどうですかね😉
はじめてのママリ🔰
昨日健診で聞きそびれてしまって😅おなかの張りが頻回なので準備しときたいなと思って聞こうと思ってたのにー😫と帰って思い出してモヤモヤ笑
ありがとうございました!