※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

コインパーキングの支払いを忘れ、管理会社に再発行を依頼したが、問題はないでしょうか?ローンに影響はありますか?

コインパーキングの支払いを忘れてしまっていました。
公園のコインパーキングを出る時に1万円札しか持っていなかったので、管理会社に連絡し後日支払い用紙を自宅に郵送してもらう事になりました。
ですが、支払う事を忘れたまま半年以上経っている事を昨日思い出しました💦
支払い期限はとっくに過ぎているのでもう一度管理会社に連絡して支払い用紙の再発行をしてもらいましたが、支払いが済めば問題ないでしょうか?💦
ローンが組めなくなったりするのでしょうか。

コメント

ママリってなに🔰

支払い用紙に書く内容次第ではあり得るとは思います。

• ママリ

ママリ

支払い用紙に書く内容次第とは、例えばどういった事でしょうか?
    支払い用紙には特に何も記載されていませんでした。

• 8月5日
  • ママリってなに🔰

ママリってなに🔰

あなたの信用情報に直結するような内容をもし書く場合は、そこから信用会社の方に連絡がいく可能性あります。
    それらがないのであれば、おそらく、問題ないとは思います。(バレる要素がないですから)

• 8月6日
ひまわり

支払いが済めば大丈夫だと思いますよ!

• ママリ

ママリ

再発行されたものが届いたら速やかに支払いたいと思います💦

• 8月5日
ルル

信用問題ですので管理会社次第ですかね、内容にもよると思います。

• ママリ

ママリ

内容とは例えばどういった事でしょうか😣

• 8月5日
はじめてのママリン

コインパーキングって個人自営だと思うのでブラックリストに乗ることは「多分」ないと思いますよ!
絶対とは言い切れないので、多分ですが🤔

• ママリ

ママリ

会社名を調べてみたら、駐車場運営管理や清掃業務を代行している会社の様です。
    全国展開してる大きな会社でした(・・;)

• 8月6日