コメント

ザト
お子さんが4歳の間に行くということですか?

退会ユーザー
4歳の誕生日を迎える子供+大人のペア1枚
大人バースデイパス1枚
を購入したんですよね?
今回は、4歳の誕生日を迎える子供がいないので、バースデーパス大人2枚、バースデーパス子供1枚を購入です😊

退会ユーザー
HP見たら、今年は5歳の誕生日がOKになっているんですね!
今月入られるならそれで合っていると思いますが、買ったタイミングなんですかね?
今HP見たら、この値段でした。
ザト
お子さんが4歳の間に行くということですか?
退会ユーザー
4歳の誕生日を迎える子供+大人のペア1枚
大人バースデイパス1枚
を購入したんですよね?
今回は、4歳の誕生日を迎える子供がいないので、バースデーパス大人2枚、バースデーパス子供1枚を購入です😊
退会ユーザー
HP見たら、今年は5歳の誕生日がOKになっているんですね!
今月入られるならそれで合っていると思いますが、買ったタイミングなんですかね?
今HP見たら、この値段でした。
「値段」に関する質問
立地と値段、間取りが良かったので分譲の建て売りを購入しました。 が、、ほんとに良かったのかともやもや考えてしまいます。 元々注文住宅を考えていたのですが、予算オーバーになってしまうことやいい土地が中々出て…
メルカリについて少し気になるというか私だけ?と思うことがあって…皆さんの意見を聞きたいです😂 私が出品者で値下げ依頼がきたので値下げしました。 しかし購入されることなく3日経ち、値段はもうそのままにしてました…
歯の保険の白い被せ物って耐久性は かなり低いですか?💦 右の上の1番奥なんですが、保険の銀、白い歯、 自費の白い歯が選択肢にあるのですが 自費の白い歯を勧められましたが、やはり 値段の問題で保険の方にしようと考…
お出かけ人気の質問ランキング
ザト
ホテルも予約していて、ホテルを予約した旅行代理店でチケットを買ったという感じでしょうか?
アンパンマン♡
日帰りです!
当日チケットを購入しました!
子どもは1人はまだ3歳で、4歳も子どもいてますがこの月に5歳になります。
ザト
日帰りだと上のお子さんの分が含まれてませんね💦💦