コメント
ザト
お子さんが4歳の間に行くということですか?
退会ユーザー
4歳の誕生日を迎える子供+大人のペア1枚
大人バースデイパス1枚
を購入したんですよね?
今回は、4歳の誕生日を迎える子供がいないので、バースデーパス大人2枚、バースデーパス子供1枚を購入です😊
退会ユーザー
HP見たら、今年は5歳の誕生日がOKになっているんですね!
今月入られるならそれで合っていると思いますが、買ったタイミングなんですかね?
今HP見たら、この値段でした。
ザト
お子さんが4歳の間に行くということですか?
退会ユーザー
4歳の誕生日を迎える子供+大人のペア1枚
大人バースデイパス1枚
を購入したんですよね?
今回は、4歳の誕生日を迎える子供がいないので、バースデーパス大人2枚、バースデーパス子供1枚を購入です😊
退会ユーザー
HP見たら、今年は5歳の誕生日がOKになっているんですね!
今月入られるならそれで合っていると思いますが、買ったタイミングなんですかね?
今HP見たら、この値段でした。
「値段」に関する質問
スワドルっていいですか? 偽物とスワドルアップと違いってあるんですかね?? 上の子のときはおくるみの方が主流だったので お雛巻きとかしてたんですけど 今ってお包みほとんど売ってもないですよね?? スワドルも気…
金の値段ってどんどん上がってきてますが、今売るのはもったいないでしょうか?😅 K18のネックレスやピアスなどがあります。 たぶん合わせて5gはあると思うので、今売ると5万ぐらいです。 みなさんなら売っちゃいますか…
ベビーバスケットやクーファンを使ったことがあるかたいますか😊? 私が子供の頃、妹が産まれた時に良く使っていたな…と思い、自分の子が生まれた時も…と思ったのですがあまり使わないよなと思い買いませんでした😭 実際無…
お出かけ人気の質問ランキング
ザト
ホテルも予約していて、ホテルを予約した旅行代理店でチケットを買ったという感じでしょうか?
アンパンマン♡
日帰りです!
当日チケットを購入しました!
子どもは1人はまだ3歳で、4歳も子どもいてますがこの月に5歳になります。
ザト
日帰りだと上のお子さんの分が含まれてませんね💦💦