妊娠・出産 二人出産して、下の子を産んでもうすぐ二年になります。こないだ二回程… 二人出産して、下の子を産んでもうすぐ二年になります。 こないだ二回程、寝て起きたらおしっこが布団に染みてるくらい出てて、ビックリしました。💦 おねしょですよね??💦 病院に行った方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 病院 おねしょ 布団 出産 おしっこ はな(7歳) コメント みゆ ん?妊娠中なんですか? 8月5日 はな 妊娠中ではないです💦 二人目産後もうすぐ二年になります💦 8月5日 みゆ じゃあ病院いく必要はないと思います💦 どっちかっていうと、骨盤底筋鍛えないと駄目なはずなので、、ストレッチとか骨盤矯正にいってみるとかした方がいいと思います💦 8月5日 はな やっぱりそうですか!! おしっこ我慢してるつもりでもチョローと出てくるので、鍛えないといけないんですよね💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
妊娠中ではないです💦
二人目産後もうすぐ二年になります💦
みゆ
じゃあ病院いく必要はないと思います💦
どっちかっていうと、骨盤底筋鍛えないと駄目なはずなので、、ストレッチとか骨盤矯正にいってみるとかした方がいいと思います💦
はな
やっぱりそうですか!!
おしっこ我慢してるつもりでもチョローと出てくるので、鍛えないといけないんですよね💦