妊娠・出産 仕事復帰前に妊娠がわかり、2周期目で授かりました。職場の反応が気になるけど、授かったことは本当に嬉しい。同じ経験の方いますか? 来月から仕事に復帰するんですが、 3日前に妊娠がわかりました💦 1人目は不妊治療の末授かり結構時間がかかったので、今回も覚悟して早めにゆる〜くですが始めたら、なんと2周期目で授かりました😀💦 嬉しいんですが、職場になんと思われるか😂 なんと思われようと授かれたことは本当に嬉しいですし、絶対に産みたいですが☺️💓 同じような経験された方いますかー? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 不妊治療 妊娠 職場 復帰 ママちゃん(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント まみい 私も復帰する前の月に分かって、上司には早いうちに伝えてから復帰しました💡 同僚からはえ⁈って驚かれましたがおめでとうって感じでしたよ☺️💡 8月5日 ママちゃん 私も復帰前に1度会社に行く予定なので、そのときに伝えようと思います😌🌸 ちゃんと祝福してくれたら嬉しいですよね☺️ なんて言われるかドキドキです😅 8月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
私も復帰前に1度会社に行く予定なので、そのときに伝えようと思います😌🌸
ちゃんと祝福してくれたら嬉しいですよね☺️
なんて言われるかドキドキです😅