子育て・グッズ 骨盤ベルトと骨盤矯正で効果が出てきましたが、これ以上細くなるか心配です。どう思いますか? 骨盤矯正 と 骨盤ベルト スパッツタイプの骨盤ベルト「フィットキープ2」を購入しました。 産後すぐはキツキツで履けずだったのですが、 ヨガや骨盤矯正、縄跳びダイエットを経て 履けるようになりました。 骨盤矯正ではもうしっかり骨盤の位置は元に戻ったと... ズボンも産前に履いていたものが履けるようになりました これ以上は骨盤ベルトをしていても細くはならないんでしょうか?? どうおもいますか😭??? 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 1 ダイエット ヨガ 産後 ママ コメント みぃ 細くならないと思います。 もっと細くなりたければ、普通のダイエットかと。 でも骨盤ベルトは付けておいた方がよいと思います。元に戻ってもまた歪むので。 8月5日 ママ そーですよねぇ😂 そんな簡単には痩せないですよね😅😇💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そーですよねぇ😂
そんな簡単には痩せないですよね😅😇💦