妊娠・出産 排卵日が過ぎても胸の張りがあるのは妊娠してる確率があるのでしょうか?… 排卵日が過ぎても胸の張りがあるのは妊娠してる確率があるのでしょうか?生理予定日までは1週間弱あり検査薬を使うのはまだ早いなと思ってます。 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 検査薬 カナ タ コメント はる 人によると思いますが、私は生理前に胸が張ります。 検査薬は早いもので生理予定日当日から使えるものしかないので、とりあえずそこまでは待ってみないと正確性がないと思います。 9月22日 カナ タ 回答ありがとうございます。 予定日まで様子見します。 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ タ
回答ありがとうございます。
予定日まで様子見します。