産婦人科・小児科 生後10ヶ月の男の子がいます。昨日から高熱38.8℃などでていて、先程38.9… 生後10ヶ月の男の子がいます。 昨日から高熱38.8℃などでていて、 先程38.9℃になったので座薬を入れました。 まだ熱が下がったかわからずなんですが、 座薬を入れてからすやすやと眠るようになりました。 その場合水分は起こしてまで取らせたほうがいいですか? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 生後10ヶ月 男の子 熱 m(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 座薬を入れる前は水分取ってましたか?😃 すやすや寝れてるようならそのまま 寝かせてあげて起きた時に水分取るって感じで いいと思いますよ🙂✨ 8月4日 m 座薬を入れる前は寝ていたのでとっていません。 夕ご飯どきも水分はほんの少しだけでした。 わかりました! ありがとうございます!😢 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
座薬を入れる前は寝ていたのでとっていません。
夕ご飯どきも水分はほんの少しだけでした。
わかりました!
ありがとうございます!😢