コメント

はじめてのママリ🔰
可能性あるかもしれません💦
うちの子は犬?みたいな感じでした🥺
熱もなく咳だけだったので病院連れていくか迷いましたが、長引いていたので受診したらクループと言われました。
咳や痰がらみ?は日中も夜もありました!
はじめてのママリ🔰
可能性あるかもしれません💦
うちの子は犬?みたいな感じでした🥺
熱もなく咳だけだったので病院連れていくか迷いましたが、長引いていたので受診したらクループと言われました。
咳や痰がらみ?は日中も夜もありました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
6w4dなのですが、お腹が張る感じがしてその後トイレに行くの少し茶色がかかった出血?おりもの?がトイレットペーパーに付着しました。量としては生理より全然少ないのですが大丈夫でしょうか?今日かかりつけの産婦人科…
お子さんが便秘で浣腸を何度も経験されている方 今朝、浣腸してすぐに溜まっていたコロコロ便が2回 その後10時と14時に泥状の下痢が2回ありました。 胃腸炎特有の臭いはありませんが、 鼻水と発熱があり、その影響でし…
生後2ヶ月の子供。 はじめての予防接種をひかえていますが 風邪をひいていて、熱はないですが鼻水がすごいです。処方薬はもらって服用中です。 診察を受けた際、医師にも確認しましたが熱がない場合は風邪症状があっても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますかね💦
日中も元気で...
ただ昨日からご飯を食べなくなったので何かしら喉に不調があるのでしょうか...
クループって小児科の先生は咳の音を聞かなくてもわかるもんなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
医師でないのでわかりませんが、可能性は0ではないかと…
ご飯食べなくなっちゃったのなら、身体のどこかに不調あるかもしれないですね🥺
うちの子もその喉の症状以外は元気でした!咳は少なめで喉が犬みたいたゴロゴロなってて、それでも呼吸音などで診断してくれたみたいです(その時は主人が連れていってくれたので診察の状況が詳しくわからずすみません)
はじめてのママリ🔰
咳のみでもクループの場合があるのですね!
詳しくありがとうございます!
心配なので一応明日小児科に行ってみようと思います