コメント

はじめてのママリ🔰
珍しいですね、周りでも聞いたことないです👀
私の総合病院は41週過ぎるようなら誘発を、と言われました!
お腹の居心地が良かったんですね💕

はじめてのママリ🔰
もう何十年も前ですが、私の妹が42週で産まれてました!!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!
初めて出会ったかもしれないです!!!
もしかしたら42週も過ぎるかもしれない状況でして、ずっと不安でソワソワしてました😂
お母様もそんな気持ちだったんですかね👀- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
予定日2週間遅れってすごいですよね😳よほどお腹の中が気持ちよかったんですかね✨️
母もなかなか出てこなくて散歩したりスクワットしたりしてたけどダメでバルーン入れて陣痛促進剤したって言ってました!!
おかげで4000g近くのBIGベビーだったみたいです😂- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
なかなかいませんよね😂
そうだといいですけどね♡
同じく、3日間誘発しましたがそれでも陣痛こず、42週になった日に自然に陣痛きました😂
陣クスもやり尽くしました笑
4000g?!お母様頑張りましたね😳
私の娘は、元々小さめやった事もあり3156gと標準でした😂- 4時間前

退会ユーザー
職場の方は41w超えて誘発でどうにかこうにかした結果結局出てこず42wで帝王切開なってました🥺
-
はじめてのママリ🔰
フルコースですかね?!
私も42週超えるかもって、言われた時は絶望しました😂
先生は、帝王切開するつもりは無さそうでした笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね?!
普通の産院だったのですが、先生が自然に来るなら自然にタイプやったのか、42週まで待ってくれました😂
赤ちゃんも元々ずっと小さめやったのと、予定日過ぎても特に問題なく元気やったってのも、大きいかもしれないです👀笑
一応3日間の誘発だったのですが、それでも陣痛に繋がらず、42週でやっとって感じでした笑