ひの
つらいですよね、つわり…。私はとにかく気持ちを無にして乗り切って、家ではずっと横になってました。無理せず適温でエアコン使ってくださいね!

ekka☆'*;
外に出ることが多かったので…
首に保冷剤巻いていました。
それだけで結構違います。
あとは水分補給はこまめに。
でも冷たいもの飲みすぎたりお腹冷やすのはよくないので腹帯はしていましたよ♪
ひの
つらいですよね、つわり…。私はとにかく気持ちを無にして乗り切って、家ではずっと横になってました。無理せず適温でエアコン使ってくださいね!
ekka☆'*;
外に出ることが多かったので…
首に保冷剤巻いていました。
それだけで結構違います。
あとは水分補給はこまめに。
でも冷たいもの飲みすぎたりお腹冷やすのはよくないので腹帯はしていましたよ♪
「悪阻」に関する質問
妊娠6週目です。 悪阻について朝起きたら全然元気で気持ち悪く無いですが夕方らへんから胃もたれがおきます。 悪阻が朝起きてないのが少し不安です、、 心拍確認まで日にちもあります😭 悪阻はみなさんどんなむらがありま…
この状態は流産・切迫流産の可能性がありますか? 5w4dにクリニックで胎嚢は確認できたのですが、 心拍はかなりうっすらだったので3/11に再受診予定です。 急に牛丼が食べたくなって主人に買ってきてもらい、 お昼に牛…
妊娠中の体重増加について。 妊娠時に増えて良い体重は①②のどちらでしょうか? ①妊娠前から ②悪阻で減った時から 悪阻で−5kgしました。 妊娠前50kgで10kg増えて良い場合、 ①60kgまでOK ②悪阻で45kgになっているので55kg…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント