はじめてのママリ
土日対応できるシッターさんがいればどこもやってくれると思いますよ!
キッズラインとかでも😀
あとは地域のファミサポも土日対応できる人がいれば土日でも預けられます!

はじめてのママリ🔰
あると思いますよ!
シッターやそういうサポートがある地域など。
はじめてのママリ
土日対応できるシッターさんがいればどこもやってくれると思いますよ!
キッズラインとかでも😀
あとは地域のファミサポも土日対応できる人がいれば土日でも預けられます!
はじめてのママリ🔰
あると思いますよ!
シッターやそういうサポートがある地域など。
「会社」に関する質問
一歳の子を育てるフルタイムワーママです。 長くなりますが、お話聞いていただけたらと思い投稿しました。 仕事が9時〜18時なので、8時30分に預けて18時半にお迎えという感じです。(延長保育です) 送り迎え両方私がして…
派遣で平日週5で勤務してます。 今年4月入社で半年契約までしてます。 2人目を考えており、現在不妊治療してます。 念の為、派遣会社には妊娠の可能性をお伝えしており、その上半年更新にしてもらいました。 ただ、派遣…
先日離婚届を出して今日やっと戸籍謄本が出来たので役所に取りに行きます。 家庭裁判所もまだで、保険証も社会保険から国保に切り替えしないといけなく、今元旦那の会社からの書類待ちです。 保育園を6月入所したいので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント