コメント
退会ユーザー
4日のは強陽性に見えます😎
退会ユーザー
4日のは強陽性に見えます😎
「排卵」に関する質問
男の子産み分けしてみたけど、女の子だったって方いますか? どのような方法を試してみたか教えて欲しいです! 今のところサプリ、ゼリー系は考えてなくて 排卵当日 旦那はなるべく禁欲 私が先にイッて膣内をアルカリ性…
妊娠初期症状?? 妊活中です!6日が排卵予定日(排卵検査はしてません)、前後1日(計3日)は仲良し、21日が生理予定日です。ここ3日4日ほど水おりが続いています。初期症状としておりものが増える、水おりが出るなどの…
今年の9月に第一子を出産しました。 出産をしてから2ヶ月経過したのですが、血が止まったり出たりを繰り返しています🥺(量は多くなく少量) 急に量が増えてもしかして生理きたのかな?と思って過ごしてたら11日間、出血が…
妊活人気の質問ランキング
m.s
私も悩んだんですけど…
半分、濃くて、半分薄いんですよね💦😢
陽性なんですかね…💦💦
退会ユーザー
夜のが薄くなっているので、強陽性ではないかと思いたいですね‼️☺️これで夜のものも、同じくらいの濃さとかなら迷いますが、夜が薄くなっているので😆
m.s
水分取りすぎたのか分かりませんが、めちゃめちゃ薄かったです😅w
ほんと、そお思いたいです😂
退会ユーザー
3人目妊活一緒ですね😆‼️‼️わたしはソワソワ期です🥺
授かりたいですね‼️
m.s
一緒ですか!!🥺
ソワソワ期なんですね!!
妊娠検査薬は、いつ頃やる予定ですか?😆
退会ユーザー
一緒です❣️もう10周期になるのでいい加減授かりたくて大変です🥺笑
検査薬は日曜日にやってみようと思っています…🤓でもなんとなく、下腹がチクチクしたりしていてリセット予感ありすぎます。息子達の時は着床痛がわかりやすくあったので😫
m.s
10周期目ですか!!もお、来てくれてもいいですよね😘
日曜日ですか!!ソワソワしますね😭
授かれているといいです💕
退会ユーザー
排卵検査薬使ってからは3周期目で🥺思ったより授からなくて🥺毎月排卵痛あるのでそれに合わせてたんですが、検査薬も使ってみようと☺️
ソワソワします‼️ありがとございます😂
m.s
そおなんですね!!🥺
授かれている事を祈ります💕