妊活 まだ陽性出てませんよね?😅排卵予定日は、3日…いつなのぉーーー😭 まだ陽性出てませんよね?😅 排卵予定日は、3日… いつなのぉーーー😭 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 1 予定日 排卵 陽性 m.s(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 4日のは強陽性に見えます😎 8月4日 m.s 私も悩んだんですけど… 半分、濃くて、半分薄いんですよね💦😢 陽性なんですかね…💦💦 8月4日 退会ユーザー 夜のが薄くなっているので、強陽性ではないかと思いたいですね‼️☺️これで夜のものも、同じくらいの濃さとかなら迷いますが、夜が薄くなっているので😆 8月4日 m.s 水分取りすぎたのか分かりませんが、めちゃめちゃ薄かったです😅w ほんと、そお思いたいです😂 8月4日 退会ユーザー 3人目妊活一緒ですね😆‼️‼️わたしはソワソワ期です🥺 授かりたいですね‼️ 8月4日 m.s 一緒ですか!!🥺 ソワソワ期なんですね!! 妊娠検査薬は、いつ頃やる予定ですか?😆 8月4日 退会ユーザー 一緒です❣️もう10周期になるのでいい加減授かりたくて大変です🥺笑 検査薬は日曜日にやってみようと思っています…🤓でもなんとなく、下腹がチクチクしたりしていてリセット予感ありすぎます。息子達の時は着床痛がわかりやすくあったので😫 8月4日 m.s 10周期目ですか!!もお、来てくれてもいいですよね😘 日曜日ですか!!ソワソワしますね😭 授かれているといいです💕 8月4日 退会ユーザー 排卵検査薬使ってからは3周期目で🥺思ったより授からなくて🥺毎月排卵痛あるのでそれに合わせてたんですが、検査薬も使ってみようと☺️ ソワソワします‼️ありがとございます😂 8月4日 m.s そおなんですね!!🥺 授かれている事を祈ります💕 8月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.s
私も悩んだんですけど…
半分、濃くて、半分薄いんですよね💦😢
陽性なんですかね…💦💦
退会ユーザー
夜のが薄くなっているので、強陽性ではないかと思いたいですね‼️☺️これで夜のものも、同じくらいの濃さとかなら迷いますが、夜が薄くなっているので😆
m.s
水分取りすぎたのか分かりませんが、めちゃめちゃ薄かったです😅w
ほんと、そお思いたいです😂
退会ユーザー
3人目妊活一緒ですね😆‼️‼️わたしはソワソワ期です🥺
授かりたいですね‼️
m.s
一緒ですか!!🥺
ソワソワ期なんですね!!
妊娠検査薬は、いつ頃やる予定ですか?😆
退会ユーザー
一緒です❣️もう10周期になるのでいい加減授かりたくて大変です🥺笑
検査薬は日曜日にやってみようと思っています…🤓でもなんとなく、下腹がチクチクしたりしていてリセット予感ありすぎます。息子達の時は着床痛がわかりやすくあったので😫
m.s
10周期目ですか!!もお、来てくれてもいいですよね😘
日曜日ですか!!ソワソワしますね😭
授かれているといいです💕
退会ユーザー
排卵検査薬使ってからは3周期目で🥺思ったより授からなくて🥺毎月排卵痛あるのでそれに合わせてたんですが、検査薬も使ってみようと☺️
ソワソワします‼️ありがとございます😂
m.s
そおなんですね!!🥺
授かれている事を祈ります💕